您所在的位置:曹妃甸热线 > 信息资讯 > 财经快讯

彩神8

发布:2019-4-12 12:43:43  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

4月8日上午,唐山市跨境电子商务综合服务平台上线、友品平台推广启动仪式暨跨境电商招商大会举行。

省委常委、市委书记王浩,石家庄海关副关长王锡刚,省商务厅副厅长裴世馨,市委常委、常务副市长付振波出席大会并共同触发平台启动装置。市领导梁振江、曹全民、张伟出席大会。

付振波在会上致辞。他指出,跨境电商作为推动经济一体化、贸易全球化的技术基础,是扩展外贸发展空间、带动经济转型升级的重要载体。伴随一批龙头项目落地运营,唐山跨境电商综试区已经进入红利释放、产业集聚的新阶段。尤其是综合服务平台的正式上线,标志着跨境电商企业将进入开放、多维、立体的对外经贸合作新模式,将极大拓宽进入国际市场的路径,促进多边资源的优化配置,实现互利共赢。衷心希望各位企业家朋友在唐山这方热土投资兴业,共享红利、共赢发展,共同打造跨境电商产业发展的唐山样板。衷心盼望省商务、海关等省直厅局一如既往地关心唐山、支持唐山,帮助我市推动跨境电商综试区建设取得新突破。我市将继续集中优势资源,以审批事项最少、收费标准最低、办事效率最快、服务水平最优的“四最”服务品牌,为企业发展保驾护航,确保企业安心投资、舒心发展,共创唐山美好未来。

会上,王锡刚、裴世馨分别致辞;市政府与网易考拉、前海供应链,海港经济开发区管委会与乾丰供应链公司,曹妃甸区政府与源韩国际贸易株式会社分别签约;唐山市跨境电子商务综合服务平台负责人推介平台功能;跨境电商企业代表进行了项目推介和主题演讲。

据悉,唐山市跨境电子商务综合服务平台是唐山跨境电商综试区建设的核心要件,是确保综试区大数据统计分析精准、监管规范高效、支持政策及时兑现的必然要求。该平台正式上线后,将为我市跨境电商企业、仓储企业、物流企业提供快速通关、保税仓储、分拣包装、国内派送、国际运输、担保交易、保险服务、供应链金融等综合服务,将充分支撑唐山区域内的跨境电商相关服务的时效性和“一站式”需求。据统计,综合服务平台上线首日,唐山跨境电商业务走单数量破万。

各县(市)区、开发区(管理区)主要负责同志和商务局长,市直有关部门主要负责同志,我市相关企业负责人,国内外知名跨境电商企业代表等参加大会。

【】

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.